代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

全屋净化、污水处理就找普洱创天

发布时间:2017-01-05  信息编号:2122445  
  • 区域:普洱周边 
  • 联系人:龙总
  • 电话:13769996896

信息详细内容:

一 、主营项目及经营范围 (1)环境检测:主要包括室内(车内)环境污染物浓度检测;室内空气质量检测;家庭、办公室、学校、公共场所的装修污染检测等。(2)环境治理:主要包括室内(车内)空气净化和环境工程治理;酒店、宾馆、茶楼、娱乐场所KTV空气杀菌消毒异味控制。治理工程服务:迅速(7日内)分解家庭、办公场所、宾馆酒店、厂房、娱乐场所、公共场所和车内等空气中的甲醛、苯、氨及挥发性有机物(TVOC)等污染物,治理后达到国家标准;细菌具有极强的杀伤力,并能有效抑制病毒、流行感冒、等病源传播 (3)水净化:全屋净化、污水处理

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:全屋净化、污水处理就找普洱创天”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»